发新贴回复
返回列表<121314151617181920>

查看:1009938     * 贴子主题:[原创]法律咨询专用帖

帅哥:王律师

沟通:
Post By:2009/9/19 8:06:16
[quote]我都装修了,这怎么算?能面谈吗?[/quote]

可以,电话约时间。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

担任公司法律顾问  代理刑事民事诉讼

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2009/10/19 13:49:03
王律师:

非常感谢您在百忙之中免费帮我写了一份强制执行申请书索要孩子的抚养费.我把强制执行申请书等材料于2009年7月2日递交给法院立案了,之后跟法院联系过多次,据法院直接执行人员讲,已将通知书贴在她弟弟的大门上(她现在住的地方),大约是9月上旬,再让我等着就行了.在这期间,我前妻为了不拿抚养费,已经更换了手机号,并且我不知道她更换后的手机号,但知道她办公室电话号码.我想请问一下,我该怎么办?还是继续等待吗?还是可以跟法院的直接执行人员联系一下?老是麻烦您,真是非常的感谢您!
   祝您天天快乐,心情愉快!
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]

沟通:
Post By:2009/10/19 19:51:38
应当与执行法官联系下,并及时提供执行线索。
[img]/tp/2014/1219/0818349687.jpg[/img]

手机:13695321259  QQ:116652108  微信:lawyerwang75
帅哥:独立的虎

沟通:
Post By:2009/10/27 16:28:26
[quote]应当与执行法官联系下,并及时提供执行线索。[/quote]
谢谢,我会试试的.
独立自主,自力更生。
[img]/tp/2011/1207/1305312767.gif[/img]
帅哥:黑骑士

沟通:
Post By:2009/11/25 10:29:19
咨询:王律师,请问,我的官司打完了,交通事故的,可是法院的调解书让律师拿走了,不给我,说是他们要备案还不是什么的,律师可以这样么,我问他要,他也只给我复印件,证件不给我,我该怎样要回来?

沟通:
Post By:2009/11/25 17:01:13
[quote]咨询:王律师,请问,我的官司打完了,交通事故的,可是法院的调解书让律师拿走了,不给我,说是他们要备案还不是什么的,律师可以这样么,我问他要,他也只给我复印件,证件不给我,我该怎样要回来?[/quote]

律师应当有法律文书存档。有时法院的确只发一份正件,这时看你要如何用了?如果没有特殊用处,复印件一样。如果特殊需要原件,可以到法院复印,法院会加盖档案章,与原件一样。

帅哥:法律卫士

版主
沟通:
Post By:2009/11/25 20:55:42
[quote]咨询:王律师,请问,我的官司打完了,交通事故的,可是法院的调解书让律师拿走了,不给我,说是他们要备案还不是什么的,律师可以这样么,我问他要,他也只给我复印件,证件不给我,我该怎样要回来?[/quote]
应该给当事人原件,有时间法院确实给一份原件,但作为律师应该向法院多要一份,确实就是一份。那也应该给当事人原件。律师可以留复印件存档。
电话13573233008

[img]/tp/2020/0403/1113061270.jpg[/img]

沟通:
Post By:2009/11/27 14:18:48
[quote][quote]咨询:王律师,请问,我的官司打完了,交通事故的,可是法院的调解书让律师拿走了,不给我,说是他们要备案还不是什么的,律师可以这样么,我问他要,他也只给我复印件,证件不给我,我该怎样要回来?[/quote]
应该给当事人原件,有时间法院确实给一份原件,但作为律师应该向法院多要一份,确实就是一份。那也应该给当事人原件。律师可以留复印件存档。[/quote]

非常感谢,我也认为原件应该是作为当事人的我拿着,可是那个律师现在就是不给我我应该怎么办啊?还冲我发火,其实我知道他是估计的刁难我,上生活在线通报他行不行

沟通:
Post By:2009/11/27 14:20:57
[quote][quote]quote]

律师应当有法律文书存档。有时法院的确只发一份正件,这时看你要如何用了?如果没有特殊用处,复印件一样。如果特殊需要原件,可以到法院复印,法院会加盖档案章,与原件一样。[/quote]

非常感谢王律师,您的意思就是说律师可以强行留下我的调解书原件?我问他要了好几次他都不肯给我,还冲我发火。

沟通:
Post By:2009/11/27 15:55:51
呵呵,曝不曝光不是法律问题。偶不好评价。呵呵

<<上一主题|下一主题>>
返回列表<121314151617181920>