发新贴回复
返回列表123456>

查看:46888     * 贴子主题:[推荐] 即墨婚纱照-元芳怎么就火了 ?

靓妹:即墨钟爱一生

沟通:
Post By:2012/11/12 10:08:55
“妈妈~妈妈~”,小e哭着跑回家,“今天我和同学闹矛盾了,明明是他有错在先,可老师却把我狠狠地批评了一顿~”。
妈妈搂住小e,用手轻轻抚摸着他的头,语重心长地说:“孩子,要学会忍耐,别与人争执,谁让咱们是无理数呢。”
帅哥:笑比哭好

沟通:
Post By:2012/11/12 10:34:17
我是打酱油滴
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/11/12 14:00:10
[quote]我是打酱油滴[/quote]
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/11/12 18:52:16
[ema/7]
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/11/13 7:48:14
hehe
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/11/13 9:59:00
儿子即将结婚,父亲向他传授秘诀。哭闹是女人的常规武器。沉默是女人的化学武器。自杀是女人的核武器,这是儿子问。要是她使用核武器怎么办?父亲欣然的回答。以我二十多年的经验,那个只是核威胁罢了

沟通:
Post By:2012/11/13 10:03:59
一位剩女问她的闺密:“你告诉我,为什么我总是得不到男性的好感?”
闺密说:“你不要总是一副高高在上的样子,要学会赞美男性。”
剩女若有所思,坐的士回家时,她想不妨试验一下,于是,她对相貌平平的男司机说:“司机,你好帅啊!”司机停下车,回过头说:“小姐,你是不是忘带钱了?”

沟通:
Post By:2012/11/13 10:04:21
每天两个笑话 欢迎光临

沟通:
Post By:2012/11/13 10:49:41
元芳失忆后。。。狄仁杰:“元芳!我是狄仁杰啊!!不记得我了么?”元芳拔剑指向狄仁杰。恶狠狠地说:“放屁!我只听说过情人节,哪来的敌人节?!”

沟通:
Post By:2012/11/14 10:45:32
熄灯后,某寝室几个MM聊星座。
A疑惑的问了句:“为什么只有处女座,没有处男座?”
然后B华丽的回答:“怎么没有,只不过人家后来改名了,叫做射手座。”
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>