发新贴回复
返回列表123456>

查看:46886     * 贴子主题:[推荐] 即墨婚纱照-元芳怎么就火了 ?

帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/11/5 10:39:00
呵呵
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
靓妹:即墨钟爱一生

沟通:
Post By:2012/11/8 10:46:05
、一个人常常因酒误事。
朋友劝他说:“酒不宜多喝,你看酒坛口的布,往往最先烂掉。你以后少喝点吧!”
那人答说:“可是放在酒糟里的肉,是最不容易腐烂的呀!”

沟通:
Post By:2012/11/8 10:46:17
、一个人常常因酒误事。
朋友劝他说:“酒不宜多喝,你看酒坛口的布,往往最先烂掉。你以后少喝点吧!”

沟通:
Post By:2012/11/8 10:46:34
、一个人常常因酒误事。
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2012/11/8 13:40:18
恩浩
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/11/11 10:36:53
谢谢支持

沟通:
Post By:2012/11/11 10:38:21
女“你有两室一厅的房子吗” 男“没有。” 女站起“我有点事先走了。” 男喃喃自语“我有独栋别墅为啥要住小公寓” 女回眸一笑相亲继续„„ 男“我创业把别墅抵押了现在一点钱都没有。” 女大怒“我有好多事先走了。” 男“还好公司上市了。” 女转身坐下微笑相亲继续„„ 男“不过IT行业风起云涌股票跌破发行价停盘了。” 女“我今天一点事情都没有但是我想走了。” 男“幸好公司被收购可以套现支持我二次创业。” 女转身媚笑“你好坏啊老逗人家” 这时两个穿白大褂的医生走过来骂道“你小子又跑出来干什么赶快回去吃药”
帅哥:多啦A梦

版主
沟通:
Post By:2012/11/12 8:33:15
继续。。。。
好贴给你加精
用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。

沟通:
Post By:2012/11/12 10:05:43
谢谢[ema/4]

沟通:
Post By:2012/11/12 10:08:12
午饭,一MM同事吃了很多,我建议她出去走走,她说要休息。
我出去散步回来,到她办公室,见她正在网上看各种特色餐厅的美食。
我问:“你不是撑着了吗,怎么还看吃的?”
她说:“我一看这些好吃的就食欲大增,就不感觉撑了。”
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>