发新贴回复
返回列表12

查看:10150     * 贴子主题:没有了爱的日子,我选择一个人灿烂

帅哥:0000

沟通:
Post By:2007/4/25 22:00:55

[img]/tp/bbs/200704/25/20074252159585842.gif[/img]

[color=#0909F7][b]午夜梦回的黑暗中,我点燃一枝烟,心底的伤口开始隐隐作痛,我不愿意承认那是因为我想你!

袅袅轻烟渐渐散去,我开始懂得,可以有一种伤口叫做痛彻心扉,可以有一种感觉叫做仿佛快乐,可以有一种时光叫做似水年华,可以有一种伤痛,痊愈了以后的名字叫做麻木。我实在是不该死死抱着我们的过往,不肯放手。

当痛彻心扉成为历史,我开始学着仿佛快乐的生活,每天忙碌而又充实,但是随着似水年华渐渐流逝,心底的伤口开始痊愈,我的心也开始渐渐麻木,在这时光渐渐流逝的过程中,我也总有一天会老去,到那时,我是不是还会记得你的拥抱和你的味道?

放手吗,那是说给自己听的。快乐吗,那是做给别人看的。习惯了寂寞,学会了在寂寞中成长。人生苦短,我不该只让泪水迷蒙了双眼。只是,总是放不下有你的回忆,总是忘不了那一夜的烟花。

许是因为她的存在吧。我总是不能彻底的相信你的感情,就连你说爱我的时候,我也在思考,是不是你也对她说过相同的话。你问我到底怎样做才能得到我的心。我刁难你:"送我一千朵烟花,我就相信你的诚意。"于是你从千里之外赶回来,在我家楼下放了一夜的烟花。呵呵,那是夏天呢,城市本不让放烟花的。不知你是怎样躲过警察的眼睛?又或许,他们也像我一样,被烟花眩花了眼,忘了行使自己的职责?

是那一夜的烟花让我敞开了心扉吗?我不知道!我只是觉得,如果不是真的爱我,你不会那样匆匆飞回来,只为了纵容我无理的要求。

可是,敞开了心扉去爱的后果,是把自己折磨得遍体鳞伤。也许是我们之间的缘分真的就像烟花那么短暂。如果是烟花注定了我们短暂的缘分,那么我宁可当初要你送我一千朵棉花。

如果可以重新选择,我宁愿拉紧窗帘,不看那漫天的烟花璀璨,舍弃了一夜的烟花,就不用面对灿烂过后的寂寥,也许我现在就不会这么阴暗,不会那样喜欢蛰伏在一个小小的角落,靠着酒精的力量麻痹自己。

你已经离开了,而我也终有一天也会成为别人的妻,如果再次相逢,你还会不会紧紧地拥抱我?

没有了爱的日子,我选择一个人灿烂,就像是漫山遍野的苜蓿花,平实而自我地开放。放弃我是你的错,我实在不该为了你的错而折磨我自己,是吗?

烟花已经凋零,而我们,纵然相逢,也已是咫尺天涯。。。。。。。。。。。。[/b][/color] 

[img]/tp/bbs/200704/25/20074252159309980.jpg[/img]

[img]/tp/bbs/200702/24/2007224145446984.gif[/img]
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/4/25 22:38:10

我干枯的手,抚摸到你

虚构的轮廓若隐若现

你开始后退

退到漩涡,退到层层叠叠

无尽的黑里

一个身影

在枯萎已久的背景里匍匐

那么,今夜,请展开我

拒绝埋藏的金色骨骸

即使无言

也有光亮,滑过夜空

此刻,我注视日月

收集景物,河流以及斑驳的岁月

做一生永久的静卧

[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/4/25 23:10:55
[img]/tp/bbs/200704/25/20074252310511283.gif[/img]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:即墨女人

沟通:
Post By:2007/4/26 1:50:11
没有了爱的日子,我选择一个人灿烂
爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2007/4/26 20:06:14
放手吗,那是说给自己听的。快乐吗,那是做给别人看的。习惯了寂寞,学会了在寂寞中成长,没有了爱的日子,我选择一个人浪漫!
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:gao2988

沟通:
Post By:2007/4/26 20:10:20
烟花已经凋零,而我们,纵然相逢,也已是咫尺天涯。。。。。。。。。。。。
[img]/tp/bbs/200807/31/2008731223954921.gif[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/4/27 20:42:03
没有了爱的日子,我选择一个人灿烂,就像是漫山遍野的苜蓿花,平实而自我地开放。
帅哥:lss121151

沟通:
Post By:2007/5/3 19:28:24
没有了爱的日子,我选择和一帮朋友喝酒狂欢

靓妹:美国聪明兔

沟通:
Post By:2012/10/22 8:19:11
我有没有爱啊?只是感觉一次次那东西越来越淡!!!可自己却很难放下!!!人啊,为什么要结婚?谈一辈子恋爱多好!
靓妹:铅笔刀HHZ

沟通:
Post By:2012/10/22 17:36:22
生活是自己的。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12