发新贴回复
返回列表12

查看:6723     * 贴子主题:2023 新的一年 都有啥愿望

帅哥:我是小鱼儿

沟通:
Post By:2022/12/30 20:24:23
2019  曾经问过  又三年过去了 不知道朋友们改变了多少
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2022/12/31 9:27:30
明年心愿?

不二次感染,尤其是老人和孩子!
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/12/31 10:58:11
[quote]明年心愿?

不二次感染,尤其是老人和孩子![/quote]
同上
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2022/12/31 14:32:03
同上
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:基本稳定

沟通:
Post By:2022/12/31 17:37:35
连一次也不要感染

沟通:
Post By:2022/12/31 20:47:03
我的愿望又可以出去旅游了

版主
沟通:
Post By:2023/1/1 8:57:53
我年前就想出去,最晚五六月份吧
[img]/tp/2023/0101/0848002387.jpg[/img]

最完美的是把车托运到丽江,人飞过去
丽江--德钦--贡山--丙中洛--察瓦龙--察隅--来古冰川--然乌湖--波密--墨脱--米林--山南--羊湖--拉萨
车托运,人飞回来

版主
沟通:
Post By:2023/1/1 9:02:31
[img]/tp/2023/0101/0901041607.jpg[/img]

行程二:飞喀什,落地租车坦克300或霸道
喀什--白沙湖--木吉火山口--慕士塔格峰--塔县--盘龙古道--塔莎古道--刹车--喀什
喀什飞回青岛

沟通:
Post By:2023/1/1 10:11:27
[quote][img]/tp/2023/0101/0901041607.jpg[/img]

行程二:飞喀什,落地租车坦克300或霸道
喀什--白沙湖--木吉火山口--慕士塔格峰--塔县--盘龙古道--塔莎古道--刹车--喀什
喀什飞回青岛[/quote]最羡慕的就是你 会赚钱  会花钱

版主
沟通:
Post By:2023/1/1 15:52:26
哥,努力挣钱的目的是改善家人的生活条件及可以让自己更任性一点。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12