发新贴回复
返回列表123456789>

查看:44840     * 贴子主题:华航山海湖四期工程近期复工后没两天再次停工

靓妹:roce

沟通:
Post By:2022/7/28 15:00:04
贪污腐败严查到底
靓妹:乐乐

沟通:
Post By:2022/7/28 15:00:23
88平每人六十万 四期一共1664户 也就是说总房款9.984亿 将118平的算上的话肯定是超10亿了 咱们还有专款专用的监管协议 现在钱没了 玩呢啊?
帅哥:moontiansh

沟通:
Post By:2022/7/28 15:00:47
出动特警压制员工,还要带走员工,确对无良开发商没有任何办法! 我的党我的国家 跪求  我们的血汗钱 我们的房子 我们的家
靓妹:nubntk45373854

沟通:
Post By:2022/7/28 14:58:28
啥时候才能交房呀?眼看遥遥无期呀!心凉凉
匿名:27.223.12.*
Post By:2022/7/28 15:02:00
华航山海湖在佛山大众员工房烂尾的情况下,怎么又获得青岛大众员工房的开发权的,一而再再二三的违约,无底线,表演式复工,玩文字游戏,白纸黑字的合同他们说不承认就不承认,已经入住的一期业主现在是听到下雨就害怕,入住不到一年房子就开始漏
靓妹:roce

沟通:
Post By:2022/7/28 15:02:59
到底能不能干了,为什么一直打压业主呢?有什么内幕嘛
帅哥:自然冰

沟通:
Post By:2022/7/28 15:04:40
到底能不能干了,为什么一直打压业主呢?有什么内幕嘛
帅哥:味道

沟通:
Post By:2022/7/28 15:06:43
我们把钱交了房子却烂尾了,公司压根都不管,还要打压我们
匿名:27.223.12.*
Post By:2022/7/28 15:07:49
一汽大众这么大的公司,社会影响力这么大,为什么一而再再而三的找这种不讲诚信的垃圾开发商,来骗取我们三代人的血汗钱,为什么各级领导阻挡我们正当维权,华航从一开始让我们签第三方协议的时候就开始算计我们,现在房子交房遥遥无期,从刚开始的2022年5月份交房到2022年9月30日,又被口头承诺成2023年6月份,我们已经对华航彻底失去信任,对我们的房屋质量堪忧,每天从我们的房子周围路过都会拍照来记录房子进展情况,也懂了什么叫‘挂气球表演复工“到找几个零工来糊弄开工,什么是一直有人干活,那进展呢,说好的定期公布项目进展,为什么公众号止于2020年12月份,你们如果复工了有进展了为什么不公布!
匿名:27.223.73.*
Post By:2022/7/28 15:08:38
家属们辞掉稳定工作跟随大众员工来到即墨,为的是什么,为了房子,为了工作,也为了大众青岛厂区的建设,几十万的钱啊,不吃不喝攒几十年才凑齐的血汗钱啊,我们只想安个家,不是专款专用吗?不是人才型公寓吗,公司不管不顾,开发商挪用专款资金,天天表演式复工给我们看,还有良心吗?无良开发商,黑心的开发商啊,现在是法治国家,开发商难道还能只手遮天不成?维护正义,我们要安家,我们要房子
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>