发新贴回复
返回列表12

查看:15635     * 贴子主题:【小品 第6朵】蓝莓

靓妹:黑衣社

沟通:
Post By:2015/6/20 9:31:06
[img]/tp/2015/0620/0931114390.jpg[/img]

[img]/tp/2015/0620/0931217393.jpg[/img]

[img]/tp/2015/0620/0931359417.jpg[/img]

[img]/tp/2015/0620/0931474457.jpg[/img]

[img]/tp/2015/0620/0931577493.jpg[/img]

感谢点评 !
[img]/tp/2015/0620/0935208213.jpg[/img]
我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是所有我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、爱过的人。
帅哥:金天成房产

沟通:
Post By:2015/6/20 10:01:48
楼主的老式信封信纸我很喜欢

沟通:
Post By:2015/6/20 10:05:32
喜欢可以过来送你个
我们不只是用相机拍照,我们带到摄影中去的是所有我们读过的书、看过的电影、听过的音乐、爱过的人。

沟通:
Post By:2015/6/20 10:06:09
[quote]楼主的老式信封信纸我很喜欢[/quote]喜欢过来拿
帅哥:金天成房产

沟通:
Post By:2015/6/20 10:10:41
[quote][quote]楼主的老式信封信纸我很喜欢[/quote]喜欢过来拿[/quote]

谢谢  其实看看已经很好了
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2015/6/20 12:58:45
蓝月家的??
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2015/6/20 14:24:23
皆云红豆寓相思
我谓蓝莓寄深情

支持楼主!
自由  简单  微笑

沟通:
Post By:2015/6/20 16:53:10
[quote]蓝月家的??[/quote]是的

沟通:
Post By:2015/6/20 16:53:33
[quote]皆云红豆寓相思
我谓蓝莓寄深情

支持楼主![/quote]谢谢云起兄点评
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2015/6/23 17:58:12
清晰质感! 蓝莓+信封是想表现思念。。。。。
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12