发新贴回复
返回列表1

查看:18592     * 贴子主题:熊熊3月龄的留念

靓妹:毁容的妖精

沟通:
Post By:2015/6/5 14:00:53
自己给熊熊拍的留念照~~吼吼,技术不好,请勿见笑[em20]
[img]/tp/2015/0605/1400187453.jpg[/img]

[img]/tp/2015/0605/1401089460.jpg[/img]

沟通:
Post By:2015/6/6 14:34:50
[emc/15]在主页上看到我家熊熊了。这个是默认的还是提拔的?受宠若惊的感觉。。。

沟通:
Post By:2015/6/6 14:51:36
[img]/tp/2015/0606/1451440443.jpg[/img]
靓妹:不要叫我大王

沟通:
Post By:2015/6/6 17:54:25
LZ你的照片是自己拍的吗?能不能帮我家的狗狗拍啊。我家也是只泰迪,还有只金毛~
帅哥:花和尚

沟通:
Post By:2015/6/10 15:18:06
非常不错 赞一个[ema/25]
最悲伤的眼泪是微笑、最真实的解释是沉默。
[img]/tp/2012/0905/2035100557.jpg[/img]
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2015/6/11 17:18:28
有钱人都给狗拍写真了,孩子都拍不起

沟通:
Post By:2015/6/15 11:30:23
[emc/3]自己拍的花什么钱。。话说回来,我就把它当亲人来对待的哈
帅哥:坐看云起

版主
沟通:
Post By:2015/6/18 11:04:43
可爱的宠物,主体突出,拍的不错,给个精,鼓励一下。
自由  简单  微笑

沟通:
Post By:2015/7/13 16:00:49
谢谢版主鼓励。人家好害羞~~[emb/2]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1