发新贴回复
返回列表1

查看:5672     * 贴子主题:秀秀我那抠门的男友

帅哥:wh2468

沟通:
Post By:2008/4/30 12:56:51
当我写出这段话时心里有种说不出的滋味。我和我男友恋爱三年了, 平时他对我很好,是很细心的那种。但是就有一点让我很不满意,他很小气。算来,他送我的东西超过50块钱的都屈指可数。我也并不是一个很物质的女孩,所以从未要求过他给我买什么,恋爱三年来,他从未送过我一支花,请我看过一次电影,当然,这些都是可有可无的,我并不怪他,只是看见同宿舍的姐妹们总是这样那样的惊喜就有些难过,为自己。但是我还是没有向他抱怨过什么.或许大家会说是我自己错觉而已, 前天是我生日,生日那天他在下订单购物网站给我买了一支黄金玫瑰。

[img]http://www.cmpp.cn/source/images/20080331/03/image001.jpg[/img]

我知道价格不是很贵,100多,因为下订单里面确实有东西很不错,价格也不贵,正适合我这种工薪族,有时候也忍不住去看看,但是说实话,我很开心,毕竟是他第一次送我的生日礼物,真的说不上来的兴奋,感觉我就是最幸福的公主!!但是就在那一天因为在家无聊,所以挂上他的QQ,才得知一切不是我想的那般美好:(以下是他和他哥们老王的聊天记录截图)

[img]http://www.cmpp.cn/source/images/20080331/03/image003.jpg[/img]

我忘记了当时我是怎么看完这些记录的,只是知道我看见那些时候火气一下子上来了,但和火气一起涌上心头的是难过,不值,委屈...总之说不出来的感受。原来我的价值还比不上一张谢霆锋CD!!!!!想起他从来就没有给我买过什么东西,我想他是不敢吧,他怕花钱,怕给我花钱。不在他的计划之内的钱.

可是我又放不下他,哎,毕竟是已经三年了啊,从一开始我就知道他小气,所以我也不能生气,大家说是不是呢?呵呵 忍了吧……

退一步海阔天空,我还是希望能看见我和他携手踏上红地毯上的那一幕的……

靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2008/4/30 13:36:02
有些事情还是稀里糊涂的好

[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]
帅哥:精彩人生

沟通:
Post By:2008/4/30 16:51:28
[quote]有些事情还是稀里糊涂的好<br>[/quote]

帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/5/1 11:06:30
呵呵
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2008/5/1 12:36:14
不知道说点什么

还是觉得不好

帅哥:liuxz

沟通:
Post By:2008/5/4 11:07:09
///////////////////////////

靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/5 13:36:18
路过
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:

沟通:
Post By:2008/5/6 10:39:11
[em14]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1