发新贴回复
返回列表<1011121314

查看:88154     * 贴子主题:跟着老姜到户外徒步

帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/6/24 16:07:33
既然是凑数,那就再来几张。

如果有人问我:瑞士哪里最值得去,那我会向他推荐采尔马特——一个我们每年必去的阿尔卑斯小镇,在那里一年有300天是晴天,在那里你可以欣赏到着名的马特洪峰

[img]/tp/2013/0624/1604291250.jpg[/img]

小桥流水人家

[img]/tp/2013/0624/1605204283.jpg[/img]
[img]/tp/2013/0624/1605360323.jpg[/img]

雄伟的阿尔卑斯山

[img]/tp/2013/0624/1606480410.jpg[/img]

祥云环抱中的马特洪峰
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/6/24 16:09:22
[quote]单张发就可以把水印去掉
也没有几张
老姜记得以后还是单张发吧[/quote]

其实最大的问题在于,我每次处理完照片后,单张发电脑提示“图片过大”,只有批量上传才没事,奇怪得很啊!
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/6/24 16:11:50
[quote][quote]单张发就可以把水印去掉
也没有几张
老姜记得以后还是单张发吧[/quote]

其实最大的问题在于,我每次处理完照片后,单张发电脑提示“图片过大”,只有批量上传才没事,奇怪得很啊![/quote]
你还是没处理好像素
在试试吧
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:雪中山影

沟通:
Post By:2013/6/24 16:58:11
谢谢老姜帅哥,最后几张片片跟我头像很像。
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/6/24 18:55:00
雪中山影就是阿尔卑斯山的居民
华力--马力达--大韩春秋--莫言
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/6/24 19:36:12
[quote]雪中山影就是阿尔卑斯山的居民[/quote]

原住民啊
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
帅哥:大韩春秋马力达

沟通:
Post By:2013/6/24 21:52:37
是啊
华力--马力达--大韩春秋--莫言
帅哥:罗彻斯特上校

沟通:
Post By:2013/6/25 16:03:45
看老姜的片片养养眼吧
[img]/tp/2014/0710/1647373373.jpg[/img]
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/6/26 8:52:25
欣赏下
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1011121314