发新贴回复
返回列表12

查看:9673     * 贴子主题:[灌水]最后一贴~

帅哥:我爱即墨我的家

沟通:
Post By:2012/9/18 10:22:02
[tag]最后[/tag]不知不觉以来到秋天

抬头望望天空  想想已经孤独了多久 自己也记不清了

看看父母充满皱纹的脸颊 已渐渐弯下的身躯

看着父母用渴望的眼神 看着楼下的小孩 还一遍遍的说 不要紧 不着急

我的眼泪就忍不住的往下流

爸爸妈妈 我知道你们对儿子很失望 看着别人一个个成家立业 看着亲戚家的小孩渐渐的长大

已经记不清多少次被问起 婚姻的问题 你们总是说 我儿子以后会找到更好的

可 谁都能看到你们眼神中的那一丝不甘和尴尬

妈妈你总是说 别着急慢慢找 看到合适的就追

总是很厌恶相亲 不停的拒绝 你们总是说 不看就不看 下个说不定就是好的

可我总能在你们转身后看见你们带着苦涩的笑容

其实我也知道你们很失望 很苦涩 对不起爸爸妈妈 我还是希望我的幸福由我自己来把握

我还记得 每次你们对介绍人解释的时候的情形

我也知道你们很着急 大学经历一次失败的恋爱后 彻底就封闭了自己的心

毕业三年了  一次恋爱没有谈过 看着别人都把自己的对象领回家 你们~~~~~~~~~~

我知道小区的邻居都这样说“你看那谁长的不错,人也好 怎么就找不到对象呢”

爸爸妈妈我正在追寻自己幸福的道路上  可能这个道路很长 很坎坷

需要我不停的走 不挺的客服各种困难

我也不知道 这个道路将要带我去何方

可我既然已经走上了这条路  那我希望我不放弃 也希望你们能理解儿子今时今日的所作所为

有一天朋友陪我喝酒  他说他很后悔 后悔当年的放弃 后悔当年的不冷静

是啊 人一辈子 到底会做出多少令自己后悔的事情呢 我说那你现在呢  后悔能怎么样

朋友说 我很幸福啊  虽然后悔  但我现在有个爱我的老婆 虽然我不能想爱那个她一样的爱她 但是我们现在在一起

这就够了 其实很简单 当你寻觅不到那个你爱的人的时候 爱你的那个人就是你唯一选择 因为TA爱你 能和你在一起

爱 很简单  就是陪伴 就是在一起 那一刻 我笑了 我们都笑了

请珍惜每一个爱你的人 他们可能不是你爱的人 但他们确实你一生中最能守护在身旁的人

这个时间可能是一个月 两个月 也可能是一辈子 但他们确实是在你们的身边 他们做着这个世界最伟大的事情 守护和陪伴

当你寂寞时  你可能想的是你爱的那个人 当你悲伤是 你可能最想诉说的是你爱的那个人

但 往往 在你寂寞时 陪伴在你左右的是爱你的那个人

但 往往 在你悲伤时 离你最近时刻关注你的是爱你的那个人

我坚信 爱情就是在一起 选择离开的 那就不是爱情 是不甘心

愿  情感每个人都能找到爱你的那个人和你爱的那个人

小弟随笔
陪你在一起~~~~~~~
[img]/tp/2012/0903/1915260837.jpg[/img]
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2012/9/18 10:31:29
为 什 么 是 最 后 一 帖
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。
帅哥:那个啥

沟通:
Post By:2012/9/18 10:31:30
我 们 这 代 人 都 这 样
人都是逼出来滴......
[url=huiyuan.aspx?abc=02&huiyuan=那个啥][img]/tp/2010/02/03/014941386.jpg[/img][/url]
男人的使命神圣而坚定:一是保卫祖国!二是听自己女人的话!
爱生活,爱老婆。
帅哥:aaahanchen123

沟通:
Post By:2012/9/18 11:00:12
因为被限制了~~~~~~~
靓妹:rourou

沟通:
Post By:2012/9/18 11:05:47
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/114270153/T2kVeLXaFaXXXXXXXX_!!114270153.jpg[/img]
[url]http://rou8265.taobao.com[/url]
欢迎大家光临
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/18 11:14:40
八戒好雅兴啊
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:么么小美

沟通:
Post By:2012/9/18 12:19:17
突发的感慨

沟通:
Post By:2012/9/18 12:21:29
小寂寞 你不是看着鸿儒带走 你也在这煽情吧

沟通:
Post By:2012/9/18 12:22:28
满眼的感伤
靓妹:妮小妞

沟通:
Post By:2012/9/18 14:55:11
[emc/5]
一个人在孤单的时候,只有眼泪最懂自己。
[img]/tp/2012/0625/1701481360.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12