发新贴回复
返回列表1234

查看:20769     * 贴子主题:【原创】 心痛

靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/17 21:28:09
命运是双残忍的手,一点一点,让我们面临最残忍的深渊。每当我们一次次跌倒谷底,再拼尽力气爬上去,最后的结果,不过是枉然的徒劳。
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]
靓妹:小爱情

沟通:
Post By:2012/9/17 21:33:24
这世上终究有些爱情,失了开局 残了结尾。是明知不可能却不得不爱。不管那个人是逝去了,还是相见无期。
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念。

[img]/tp/2012/0912/1441175247.jpg[/img]
帅哥:香烟弥漫

沟通:
Post By:2012/9/17 21:40:13
命运是把锋利的剑,一步一步,让我们面临死亡的绝境,每当我一次次绝处逢生,再去拼命的呼吸,最后的结果,我怎么也走不出他的手掌
生活是一本精湛的书,别人的注释代替不了自己的理解!

沟通:
Post By:2012/9/17 21:47:43
这世上终究有些缘分,园了期待败了无奈,明知不相爱却还要相爱,不管那段情是消逝了,还是相会无期
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/17 22:05:52
什么是爱 什么又是无奈
无言的相对 我似乎已明白
慢慢走向你的面前握紧你的手
将忍着眼泪对你说声珍重
以为我们的爱会流传在世间
以为我们的誓言会直到永远
只是昨夜梦里的你早已经不是你
从此我也不再是自己
什么是爱 什么又是无奈
无言的相对 我似乎已明白
慢慢走向你的面前握紧你的手
将忍着眼泪对你说声珍重
以为我们的爱会流传在世间
以为我们的誓言会直到永远
只是昨夜梦里的你早已经不是你
我也不再是自己
以为远方的风能吹散我的痛
以为黄昏的天边有渴望的温柔
只是这颗对你的心从此没有人能懂
带着我心痛的梦
飘流
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。
帅哥:原型

沟通:
Post By:2012/9/17 22:06:17
没事听听歌吧
[img]/tp/2012/0719/1235404383.jpg[/img]
思念你的阳光。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/9/17 22:09:10
嗯听听歌也不错
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/9/18 6:54:16
早安
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。

沟通:
Post By:2012/9/18 7:43:20
早安
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/9/18 8:42:42
早安。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234