发新贴回复
返回列表1

查看:7208     * 贴子主题:天若有情天亦老。骚气婊子死的早。

帅哥:隐客二代

沟通:
Post By:2012/8/16 9:59:05
[tag]若有[/tag]我不会捂着嘴笑。
我笑的时候。你会看见整齐的牙齿。
我不会低着头哭。
我哭的时候。你会看见真诚的眼泪。
我让你知道。我的喜怒哀乐。皆因你而起。

我不会每天穿着小嫩粉。
我蹬得起小皮靴。穿得起小魅惑。
我不会终日装成小清新。
我抽烟。喝酒。说脏话。
我让你知道。在你的面前。我的真实从不隐藏。

我不会满嘴港台腔er。我不会林美人的娃娃音。
我不会小东东。小包包。小狗狗的犯二逼。
我跟哥们er开玩笑。一般都比谁没边。
我跟姐们er说段子。一般都比谁最黄。
我让你知道。我婉转含蓄的一面。只与你共享。

我不会绞尽脑汁搞暧昧。
我爱上的。绝不轻易离弃。
我不会欲拒还迎玩心思。
我不爱的。绝不浪费感情。
我让你知道。除了你。别人都是我不爱的。

我不会说非你我不嫁。
我会威胁你。有本事就赶紧滚去找外遇。
我不会说没你不能活。
我会诅咒你。不想死就好好和我在一起。
我让你知道。我的爱。热烈且倾尽全力。

我不会一把年纪还吵着让你陪我喝健康快车。
我会让你亲手为我沏一杯咖啡或奶茶。
我不会吵着去欢乐谷。结果只坐旋转木马。
我会陪你窝在家里。安静的看一整天电视剧。
我让你知道。我不再是孩子。愿意为你就此归渠。

我不会每天缠着你要各种小惊喜。
我会让你用心给我细微的小感动。
我不会在情人节让你送我玫瑰花。
我会学习在那天为你做一次好吃的。
我让你知道。因为有你陪伴。我甘愿生活趋于平淡。

我不会把对你的关心挂在嘴上。
我会把你的每个习惯记在心里。
我不会把我们的故事说给每个人听。
我会安静的爱着你。用心去牵挂。
对于你。我甘愿付诸青春去珍惜。
我让你知道。我想用时间去证明。
我的爱。赠予你。真真切切。

有些男人只看见她那双无辜懵懂的大眼睛。说起话来嗲声嗲气的。
看不见她叫床的时候比我骂街的时候还狂放。
只看见她红着脸捂着嘴笑。看不见她给别人口交的时候技巧多纯熟。
只看见她的蕾丝和雪纺。可只有女人才能一眼看出她内置的豹纹丁字裤。
骚在外表是气场。骚在内心才特么叫淫荡。

婊子的纯情写在脸上。
娘子的深情种在心里。
现在我问你。什么才是好姑娘。
有情有义,有你有我,有这片幸福的天空!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/8/16 10:01:02
隐客你是女人原来。。。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。

沟通:
Post By:2012/8/16 10:02:37
是啊俺经常发俺媳妇的帖子有时候!!!
[img]/tp/2012/0927/1617035490.jpg[/img]
靓妹:喵小咪

沟通:
Post By:2012/8/16 10:05:19
不得不说确实好姑娘。
[img]/tp/2012/0903/1503328670.jpg[/img]
我就是我,至于你怎么看我,既不需要,也没必要。
帅哥:圆形

沟通:
Post By:2012/8/16 11:48:34
看着像那个谁、论坛成人版的二货贴
轻轻的我来了

[img]/tp/2011/0411/2040571718.gif[/img]
走错了,路过。。。。。。。。。。。。。。。
帅哥:老班长

沟通:
Post By:2012/8/16 12:23:52
路过
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]

沟通:
Post By:2012/8/16 12:29:03
[quote]看着像那个谁、论坛成人版的二货贴[/quote]
三你能不能别就会猜!
靓妹:如果可以

沟通:
Post By:2012/8/16 12:34:30
有些男人只看见她那双无辜懵懂的大眼睛。说起话来嗲声嗲气的。
看不见她叫床的时候比我骂街的时候还狂放。
只看见她红着脸捂着嘴笑。看不见她给别人口交的时候技巧多纯熟。
只看见她的蕾丝和雪纺。可只有女人才能一眼看出她内置的豹纹丁字裤。
骚在外表是气场。骚在内心才特么叫淫荡。

婊子的纯情写在脸上。
娘子的深情种在心里。
现在我问你。什么才是好姑娘。
靓妹:如果可以

沟通:
Post By:2012/8/16 12:35:29
收藏了

沟通:
Post By:2012/8/16 12:46:50
我去。。。圆形不是说你吧?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1