发新贴回复
返回列表123

查看:13512     * 贴子主题:[原创]写给儿

帅哥:自己房子出租出售

沟通:
Post By:2012/7/6 11:30:42
【七】蚂蚱

几天前路遇一只蚂蚱,大蚂蚱,顺手逮了放在车上,好几天了,上车儿子就去找。今天儿子记得说要把它带回家养起来。

下车时,让我拿着,顺便在路边拔了些草。

回家就开始欢欢开了,屁颠屁颠的。

我找了个透明的塑料桶,他高兴的把蚂蚱放了进去,把小草弄成小段。

然后开始玩开了,抓起来放进去,盖上盖子;再抓起来、放进去。。。

可怜的蚂蚱,好不容易才从它手里拿出来。。。

---------------------------------------------------------------------

<签名正在审核...>

[img]/tp/2012/0706/1607247220.jpg[/img]
靓妹:鳄鱼的眼泪

沟通:
Post By:2012/7/6 12:31:57
可爱[emb/1]
让我牵着你的手,去寻找幸福,你幸福我就幸福。
靓妹:呆呆的小眼睛

沟通:
Post By:2012/7/6 15:53:35
平凡朴实的文字,记录了点点真爱、、、、

沟通:
Post By:2012/7/6 16:25:49
【八】小心眼儿的小鸟

家里有个手动的小鸟陀螺,一转就唱歌,他喜欢的动感音乐,就呢个:哦来来,哦啦啦。。。

他喜欢自己放,更喜欢别人放了之后等开始唱歌之后把它一脚踢飞。。。

所以,每次放完之后,总是拦住他,他总是用尽各种办法将小鸟弄翻,用脚踢,用手抓,用小棍,手脚都拦住的时候甚至趴地上用头顶。。。乐此不疲。但大人要控制火候,如果小鸟唱的时间一长,他又被拦的够不着就会开始哭闹。

自己在那玩,因为玩的久了,上边的塑料边缘磨得滑了不太好扭了,有时候扭上了,没等放就自己掉下来了,于是,他就在地上眯着眼睛看着我,敞开了哭腔:又失败了。。

没有耐心,还特小心眼。

沟通:
Post By:2012/7/6 22:32:32
【九】照镜子

大晚上的,说是要上厕所。

给他开开灯,直奔衣橱旁的镜子而去~!

把脸凑在镜子上,理了理头顶的头发,嘴里嘟囔着啥。

我甩过一句话去才悻悻的去了厕所,哗哗哗。。。。

小屁孩!

沟通:
Post By:2012/7/8 18:45:50
【十】过马路

为了安全,过马路一直都是拉着他的手。刚才拉儿子手过马路,儿子不太情愿。非想自己走,我没同意。

等拉手过了马路后,小东西自顾跑了回去。我看了看没车,也就没追过去。就看着他想干啥。

他跑到刚才我非要拉他手过马路的地方,高高兴兴的跑了过来。

呵呵,我懂了。

他还是自己一个人过了一遍马路。。。。

沟通:
Post By:2012/7/8 18:50:09
跑的时候还斗志昂扬兴高采烈的。。。

叛逆,这就开始了。。。
靓妹:911338

沟通:
Post By:2012/7/8 21:26:41
[ema/11]你的儿子好可爱

沟通:
Post By:2012/7/12 21:34:56
【 十一 】大枣、小西红柿

门前有颗大枣,已经接果了。

和小家伙在外边玩的时候看到他从车上拿掉落在引擎盖子上的小枣往嘴里放,要开之后拿在手里。问我:爸,这是什么?我说这是枣,这是掉落的,树上有大的,等过几天就熟了。

他说想摘个大的,我就把他抱到车引擎盖子上,让他自己摘。

他就自己踩着盖子,伸手摘了一个最大的,往下拽的时候因为用力,抖了他自己一身的水珠,然后缩着个头就往我的怀里扑来。

放在嘴里想吃。我跟他说,还没熟。他就问可不可以给鸡吃。我说鸡不吃。但还还是拿着那个大枣到鸡窝前逗得鸡窝里的鸡直往他这挤。

转头回来看到有几颗柿子枣熟了,他就兴奋的跟我说想吃小西红柿。

我摘了两个最大最红的给他,放在衣服上擦了擦。。。。边擦边想,或许,我小时候,我爸爸就是这样擦了给我吃的。。。。

摘的这两个太大了,以至于能将他的小嘴塞得满满的,我刚要说让他吐出来。。。。他就已经把柿子里的汁液从嘴里溅了出来,还溅了满满一手。

让他自己甩一甩,把手上的甩下来。

他就朝着眼前甩,从手上甩到自己的腿上。。。。

就这样,带着一手、一胸、一腿的痕迹,高高兴兴的吃完了这两个金黄、透红,鸡蛋似的柿子枣。。。。

沟通:
Post By:2012/7/12 21:37:15
【 十二 】麻雀
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123