发新贴回复
返回列表1

查看:6573     * 贴子主题:活到八十也想有个妈

靓妹:119119

沟通:
Post By:2011/11/29 11:09:52
[tag]活到,八十[/tag]晚饭去楼下,偶遇小区一陌生大姨在遛弯,交谈中得知大姨来自东营67岁来看外甥,大姨说话喜笑哗声,虽然身体有多个小毛病,但心情开朗,犹如年轻人;记忆深的是大姨说自己的老爸老妈虽84岁了因不停劳作但很健康,所以来即墨也没有牵挂,说起自己的老爸老妈大姨话多了许多像个孩子,说虽然自己67岁了回到妈家还是要撒撒娇,早晨懒被窝不起床,直到老妈自己穿好衣服多次叫才起床,67岁是第一次离开老妈这么远,大姨的女儿给姥姥打电话问好,并告诉姥姥:“俺妈说她第一次离开她妈这么长时间,很想念”,听到他们几代人的对话我很感动,是啊,到多大年纪在母亲眼里还是个孩子,孩子是母亲一辈子的牵挂,孩子活到八十也想有个亲情的港湾……
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
靓妹:灶台鱼

沟通:
Post By:2011/11/29 14:48:06
[eme/12]
特色农家菜,
木火铁锅炖野生鱼,木火铁锅炖笨鸡,
帅哥:老班长

沟通:
Post By:2011/11/30 8:10:10
有妈就是有个温暖的家
我不认识你,可我要谢谢你!

[img]/tp/2016/0111/0005235443.jpg[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/11/30 12:47:32
世上只有妈妈好

有妈的孩子像个宝
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/11/30 12:58:01
[quote][eme/12][/quote]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1