发新贴回复
返回列表12

查看:10526     * 贴子主题:几米说。。。

靓妹:123心想事成

沟通:
Post By:2011/11/23 13:04:39
[color=#d40a00][size=5]当你喜欢我的时候,我不喜欢你,

当你爱上我的时候,我喜欢上你,

当你离开我的时候,我却爱上你,

是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,

我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,

错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。

你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。

[/size][/color]
[img]/tp/2011/1209/1451401180.gif[/img]
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/11/23 15:04:09
[em33]

写得好

加精
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:即墨京普太阳能

沟通:
Post By:2011/11/23 16:12:17
[eme/12]
太阳能还是京普好88553900
帅哥:夜媚尔保健品总汇

沟通:
Post By:2011/11/23 19:29:11
呵呵
帅哥:夜媚尔保健品总汇

沟通:
Post By:2011/11/23 19:29:47
呵呵
靓妹:灶台鱼

沟通:
Post By:2011/11/24 16:36:16
[ema/16][ema/26]
特色农家菜,
木火铁锅炖野生鱼,木火铁锅炖笨鸡,
帅哥:31415926

版主
沟通:
Post By:2011/11/25 16:18:15
5楼的个性签名好玩昂
[img]/tp/2017/0911/1723146603.jpg[/img]
帅哥:即墨电暖炕

沟通:
Post By:2011/11/26 9:47:38
[ema/25]
[img]/tp/2011/1210/1006229460.jpg[/img]
靓妹:岚默

沟通:
Post By:2011/11/26 10:59:07
复旦的女教授说:寂寞和孤独是完全不一样的定义。寂寞是一种精神空虚,孤独是心灵的一种独立境界。
墙绘,油画,美术培训。免费试学!!!

[img]/tp/2016/0220/1441091920.jpg[/img]
帅哥:万家乐即墨

沟通:
Post By:2011/11/26 14:53:52
[ema/11]
热水器,油烟机,燃气灶,采暖炉壁挂炉,太阳能还是万家乐好。地址:雅泰电器东20米 88553900
[img]/tp/2011/1014/1011344510.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12