发新贴回复
返回列表1

查看:5810     * 贴子主题:孤芳自赏

靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/10/9 13:26:50
[tag]孤芳自赏[/tag][size=3]野火烧不尽,春风吹又生。。。

小时候学这首诗时总认为是写给狗尾巴草的,它比小草顽强。青色的瓦砾,小草难以生长,它却在废墟的缝隙中挤出一块立足之地;荒凉的田地,小草竭尽枯黄,它却杵在那里迎风而立。高高仰头的它,带有那么一分倔强,带有那么一分悲凉。[/size]

[size=3]长在荒地里的狗尾巴草,透过自然听见书生在高吟“兰,花之君子者也”,美人在低泣弹奏《葬花吟》,路过的游人手里拿着花花绿绿的山花……唯独它,守候着荒凉的土地,稻草人从未夸赞它的无私,飞过的寒鸦未曾告知它的存在。[/size]

[size=3]它,被世人遗忘在某个小角落,当粉嫩的小花冒出它的枝芽也无人知晓,即使有人瞥见,也被身边的姹紫嫣红吸引。[/size]

[size=3]依旧是它在荒地里唱着独角戏,依旧它的孤芳只有自赏[/size]
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:我是小雅

沟通:
Post By:2011/10/9 13:52:55
狗尾巴草、、、
很漂亮的、
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
越有故事的人越沉静简单。
越肤浅单薄的人越浮躁不安。
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/10/9 14:00:54
[img]http://img1.ph.126.net/eckGSXRF_TEoYqV2ssPubQ==/3191926235901102035.jpg[/img]

这个?
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/10/9 14:11:04
小金版主你的图没发上。。。。
[img]/tp/2012/1111/1614112790.jpg[/img]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/10/9 14:14:03
[quote]小金版主你的图没发上。。。。[/quote]
郁闷啊,公司把上传图片的功能屏蔽了,无奈就发了网络图片,没想到却不显示,悲剧
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。

沟通:
Post By:2011/10/9 14:15:32
[img]/tp/2011/1009/1415215723.jpg[/img]这个、
靓妹:小碟子

沟通:
Post By:2011/10/9 17:01:12
谢谢领导还加精了。。。。
有一种感情叫做隐身对其可见

[img]/tp/2013/0528/0954333797.jpg[/img]
靓妹:911338

沟通:
Post By:2011/10/10 7:21:46
已阅
靓妹:尊第房产

沟通:
Post By:2011/10/13 14:18:07
这种小毛毛球草.我很喜欢.很清纯.小时候在老家马路边和田野里我经常见.童年时.还常采着玩呢..哈哈
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1