发新贴回复
返回列表1

查看:8100     * 贴子主题:让每个人的天空都晴朗吧

靓妹:朱19861014

沟通:
Post By:2011/5/31 14:35:36
[size=3]北京时间18:28分,我下班了。[/size]

[size=3]最近多少个通宵达旦,多少个疲惫不堪,我都默默经受着。[/size]

[size=3]常想,我是一个追求简单快乐的人,现在的生活是自己要的么?苦笑。。。[/size]

[size=3] 电话又响了,我多想感情用事一次,任凭它响。可是我还是接了~[/size]

[size=3]这个时间我本是要去开拓第二职的,可是我累了,我的心告诉我自己,你需要休息了,爱自己一次吧。[/size]

[size=3]我不累,我不累,我不累,好吧,我承认我这叫自作孽不可活。。。去与不去?细细思量~[/size]

[size=3]经过15分钟考虑并迅速决定,我呆着。[/size]

[size=3]日记还在继续。。。[/size]

[size=3]当我转头45度角时,镜子直冲我来,天~猪头妹是我此时最真实的写照。[/size]

[size=3]依稀记得,07年的我,纯真的我,那时的天空是最晴朗的,阳光是最明媚的,空气是最新鲜的,生活是最美好的。[/size]

[size=3]如今4年过去,我早已蜕变。天空依旧晴朗,阳光依旧明媚,空气依旧新鲜,生活依旧美好。只是那些登峰造极的时刻已匆匆划过了。[/size]

[size=3]我想过了,坐拥在自己身旁的事和人我必须正确的面对,因为蜕变,所以成熟。[/size]

[size=3]刚才的电话里,同事打电话哭诉,他的正牌男友玩劈腿,也就是开拓除同事以外的另一段感情。[/size]

[size=3]我的第一反应,这种男人赶紧甩掉,甩掉一个不爱自己的人是件幸福的事。[/size]

[size=3]可是,这件事更戏剧化的是,男人的另一个情人是同事的同窗好友。我替同事悲哀。交友不慎处处上演![/size]

[size=3]是啊,现在的社会对两性关系的束缚越来越没标准底线了,来点诱惑就都顺流而下了,我为什么也要出生在这个年代?呃![/size]

[size=3]我无法真正体谅同事的心情,但是我缺跟着她一起难过,这是我唯一能做的了。[/size]

[size=3]突然想到一副对联,[color=black]得必有失失必有得何苦患得患失;人生似梦,去便是来来便是去不须争来争去!同事想开点。[/size][/color]

[size=3]哈哈,今晚的感慨真是多呢,没有身经百战,没有丰富经验,没有慧脑睿智。我简单![/size]

[size=3]我的生活就想跟喜洋洋与灰太狼里的画面那样,每天都阳光明媚,有花有草有小鸟,只是不希望有红太郎的那样的人,动不动就喜欢发脾气!搞的心情时常不美丽![/size]

[size=3]哎呀~转眼间,都过吃饭的点了呢,我是吃点好的,吃点好的还是吃点好的呢?哈哈,就好的吧。[/size]

[size=3]朱氏日记未完待续。。。。[img]http://cm.qzs.qq.com/qzone/em/e112.gif[/img][/size]
帅哥:jinjuxin

沟通:
Post By:2011/5/31 14:57:29
写的不错
中国几千年解决不了的重男轻女问题,竟然让房地产解决了。
物价与欧洲接轨,房价与月球接轨,工资与非洲接轨。
饭太丰盛了,红烧牛肉、小鸡炖蘑菇、排骨、海鲜,哈哈哈哈,我都不知道泡哪一袋好了。
靓妹:朱19861014

沟通:
Post By:2011/5/31 15:04:12
[emc/10]必须的~
帅哥:佐手-小风

沟通:
Post By:2011/5/31 16:05:27
确实不错
但行好事,莫问前程。与人方便,自己方便。
[img]/tp/2014/0723/1712141963.gif[/img]
帅哥:tired

沟通:
Post By:2011/5/31 16:18:56
期待下文的精彩
靓妹:422369391

沟通:
Post By:2011/5/31 16:39:19
常想,我是一个追求简单快乐的人,现在的生活是自己要的么?苦笑。。。
靓妹:小宅女

沟通:
Post By:2011/5/31 20:43:51
我的生活就想跟喜洋洋与灰太狼里的画面那样,每天都阳光明媚,有花有草有小鸟
啦啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。。。。。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1