发新贴回复
返回列表12

查看:13534     * 贴子主题:[信息港情景喜剧四] 相亲记========小美

帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/28 22:30:05
礼拜五的下午,办公室和往常一样的忙碌,忙碌中带有喜悦的气氛,明天又是周末了!想想这样的生活真的很惬意!但只有一个人例外!

“唉!”小美无精打采的坐在椅子上叹气。

“咦,美女姐姐,你怎么了?有心事啊?明天休息了耶,明天陪我逛街好不好?前几天刚看好几件衣服,陪我去买吧,你最会砍价了,你忘了,上次那件衣服,人家要99,你硬是十块钱买下来了!你太厉害了!明天教教我昂!”汗堡丝毫没注意小美忧郁的表情,还在不知死活的叨叨。

“小美还有那本事?那以后我买衣服你还真得和我一块,省下的钱就请你吃饭,那也比让那些奸商赚去了好!”大刚在一边插嘴道。

“你们有完没完了?啊?哦,我在你们心中的作用就是帮你们砍价啊?我就那点优点啊?真受够你们了!”火山终于爆发了,小美一脸怒容的咆哮,剩下四个面面相觑的脸。

“美,美姐姐,你,你怎么了?你别吓我啊!我胆小!你有什么事就说出来,大家帮你想办法,不要生气嘛!”汗堡一看情形不对,连忙安慰道。

“就是就是,有什么事大家一起帮你想办法啊!说出来吧!”秋雨也上前插话道。

“唉,对不起,我不是故意发脾气的,可是,可是一想到明天的事情,我就很无奈啊!”小美一脸的歉意,忧愁的说道。

“明天怎么了?有什么事么?”小派一脸关心的模样让小美心里酸酸的。

“我,我妈妈明天给我安排了一场相亲会,让我必须参加,还说如果我敢不去的话,以后就不人我这个女儿,可是,可是我根本就不想去相什么亲啊!还有啊,那些男人,个个恶心的要死,我怎么会看上他们呢!唉!我都愁死了!”小美都快哭出来了!

“这样啊,是挺麻烦的哦!要不这样吧美姐,我陪你去,你不用说话,一切我给你搞定!还有,秋雨,小派,大刚你们仨也别闲着,在门外等我们,万一有什么情况,也好进来支援!”汗堡考虑了一会,果断的说。

“就你?能行吗?我先声明昂,我不想和他们之间的任何一个谈朋友,听我妈说有十多个呢,非得给我找一个合适的!唉!”小美又在那叹气!

“没问题,瞧我的吧!绝对让他们无地自容!哈哈!不过可说好了,如果我帮你摆平,你礼拜天可得帮我买衣服!”汗堡自信满满的说道。

礼拜六上午,7点50分,小美和汗堡准时的坐在酒店房间里,等待对那些男人的逐个面试!

“到8点整,那些没有按时到的男人,一概排除!最讨厌那些和女孩子约会自己迟到的男人!没时间观念!”汗堡看着手表,下达命令!

“美姐姐,现在到了一共6个男的,还算可以!我们开始吧!”得到小美的首肯后,汗堡大声叫道:“一号,进来!”

“首先,我们对你的外表有点满意,但我还是代表我们小美问你几个问题!”看来人坐下,居然还算比较帅,汗堡满脸堆笑的说道:“请问先生,你有奥迪吗?就是那奥迪车,有吗?”

“没,没有,QQ行吗?”一号有点尴尬,哪有一上来就问这问题的!

“QQ?我想你误会了,现在只有女孩子才会开那种车,抱歉,我们小美不想找一个娘娘腔腔的男人做老公,所以,你可以出去了!我只能说,真的很抱歉!下一位!”一个问题就直接把一位选手排除!汗堡的确有两把刷子。

二号男人进来后,将手中的皮包优雅的放在桌子上,含笑的看着坐在对面的小美。

“先生,首先我要说,你的外型条件严重符合我们的要求,只不过,有几个问题我想问一下,你有奥迪吗?”汗堡又抬出刚才的问题!

“噢,奥迪啊!有!奥迪A6,可以吗?刚买的!”二号先生一脸的自信!

“那三室一厅你有吗?我可不想我们小美以后住小房子!”含苞又抬出一个新问题

“有,名花苑,三室一厅,130平方米!可以吗?”还是从容应对!

“那你是一次性付款还是按揭呢?”这样还搞不倒你?汗堡暗笑。

“这个,是按揭!”二号有点底气不足。

“呵呵,对不起,我想我们家小美不可能一过门就帮你付房贷!真的不好意思,下一位!”汗堡有点得意,又搞定一个!

还没等三号男人坐下,汗堡就发话道:“这位先生,我想可不可以请你帮个忙呢?”

“哦,你说你说,只要能做到的,我觉不推辞!”三号一脸的受宠若惊。连忙答道。

“其实也没什么,你很容易就可以办到!你看,那边有个门,麻烦你走过去,从外面帮我把门关上好不好?然后麻烦你叫下一位!”汗堡还是一脸微笑。

“额,这个,这个!好,好吧!”三号的冷汗流了下来!

“你是四号吧,呵呵,不用紧张,真的!其实我们没那么可怕,你看你汗一直流啊流,你真的不用紧张,放松,放轻松哈!我要开始提问了!喂,我让你放松没让你坐地上啊,你怎么躺下了?来人啊,快叫医生,这伙计心脏病犯了!”汗堡有点害怕,这可千万别出人命啊!我有那么可怕吗?

“美姐,怎么样?你还满意?”汗堡朝一直坐在那里保持微笑的小美吐了吐舌头。

“你太厉害了,还有两个呢 ,完了我请你吃饭!加油昂!我的幸福可全在手里了!”小美朝汗堡竖起大拇指!

“五号,快,该你了!”汗堡叫道。

“我拜托,你是不是来相亲的啊?你看看,你看看!就你这身打扮就是对我们严重的不尊重,还有还有,说实话,长成你这样也许真的不是你的错!可是出来吓唬人就是你的不对了!再说了,你出来吓唬人你也别过来吓唬我们吧,我麻烦你,高丽整个容先!”汗堡看清来人,就一脸的不可思意的叫道,有没有搞错,就这样的也来相亲?大刚都比他强!

“我,我,我.....对不起!”五号抹了一把鼻涕,默默的走了出去!

“美,美姐,他,他不会想不开吧,可千万别自杀去啊!”汗堡一脸内疚!

“没事,快点吧!还有一个了!快成功了!”小美催促道。

“六号,六号,到你了!”汗堡叫道。

门开了,汗堡看清楚来人,眼睛几乎都直了,暗暗的捅了捅小美,小声问道:“美姐,你确定这个也不谈?他,他实在太帅了!这个很不错啊!”

“你先问问他的情况,如果条件可以的话,可以考虑考虑!”小美也有点意外,居然还有这么帅的男人来相亲,她也有点动摇了!

“你有奥迪吗?就是奥迪车,有吗?”汗堡问道。

“哦,奥迪啊!没有!”六号有点尴尬

“那三室一厅呢?”汗堡还是不死心的问。

“也没有,不好意思!”六号有点郁闷。

“首先,我们真的很欣赏你的外在条件,可是实际情况也是要考虑的!你没奥迪,也没三室一厅,我们家小美可不能跟你受罪去!所以,再见吧!”汗堡看着暗暗叹气的小美,有点懊恼的说!

“真奇怪,真就奇怪了!难道说我把我的宝马换成奥迪,然后把我的别墅换成三室一厅这样能比较好找媳妇?唉!”六号一边说着,一边走了出去,留下汗堡和小美在那里面面相觑,宝.宝马,别墅啊!还有一个大帅哥!呜..................................

[em4][em12][em40]

PS:最近很忙,所以好久没写了,今晚补上一篇,望读者开心一笑!

秋风 8.28
靓妹:无氧呼吸

沟通:
Post By:2007/8/28 22:33:37
[em19]
[img]/tp/bbs/200706/02/200762919402053.jpg[/img]

痛苦会在期待中让回忆治疗,回忆的美好会让思念撕痛、、、
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2007/8/29 18:33:32
天呀,到底是谁在相亲呀~~~秋风,把主人公给换一个位置吧,哈哈~~~

支持秋风的原创`~
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/8/29 19:30:17
呵呵  不错哦  继续
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/29 19:31:41
[quote]天呀,到底是谁在相亲呀~~~秋风,把主人公给换一个位置吧,哈哈~~~<br><br><br>支持秋风的原创`~[/quote]

[em3][em3][em14][em14]
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:奔驰

沟通:
Post By:2007/8/29 20:49:04
好!

即墨才子----塞北秋风!
[img]/tp/bbs/200701/23/20071232029385310.jpg[/img]

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/30 8:54:49
[quote]好!<br>即墨才子----塞北秋风![/quote]

[em27][em27][em27]
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/8/30 12:04:30
[quote]好!<br>即墨才子----塞北秋风![/quote]

[em14][em14][em14]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/30 19:04:58
就是牛呀.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:秋风

沟通:
Post By:2007/8/30 19:34:59

又夸俺

不过叫俺秋风就好了昂!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12